Открытие бизнеса по выпуску фотоплитки

Начальным этапом основания собственного бизнеса следует считать анализ уже существующего рынка. Сложности с внедрением в реальность проектов связаны, во многом, с тем, что большинство ниш уже заняты – вступающим в игру коммерсантам практически невозможно выдержать сложнейшую конкуренцию с лидерами направления. Сделать ставку возможно лишь на снижении цены. Между тем, люди с богатым жизненным опытом прекрасно понимают, что больших денег стоит непосредственно технология производства продукции – именно на ее разработку пионеры в области инноваций и тратят основное количество средств в рамках установленного бюджета.

В это непросто поверить, но с относительно небольшими вложениями можно попробовать свои силы в производстве стеклянной фотоплитки. Данный продукт является предметом повышенного спроса сферы товаров для обустройства помещений жилого и технического назначения. Облицовочную плитку с нанесенными на ее поверхность изображениями считают высшей ступенью эволюции привычного для многих из нас кафеля. Высокохудожественные панно на стенах или полах кажутся нарисованными кистью художника – на самом же деле речь ведется о нанесении на поверхность стеклянных элементов.

«Фишка» состоит в том, что конечная стоимость квадратного метра подобного облицовочного материала в ведущих супермаркетах достигает 12 000 рублей. При этом расходы на получение того же самого метра не превышают и 1.5 тысяч. Доходность бизнеса составляет практически от 400 процентов – имеющие опыт ведения бизнеса читатели понимают, что это значит. Связано подобное положение вещей, в основном, с малой распространенностью данного отделочного материала и ограниченностью производителей товара.

При наличии спроса обязательно формируется и соответствующее предложение – это является одним из главных законов экономики. Сегодня практически каждый может попробовать свои силы в создании фотоплитки – расходы на приобретение методики и производственной линии не превышают 300 тысяч рублей.

Обустроить цех без труда возможно в помещении небольшой площади – на начальном этапе можно остановиться на мастерской, расположенной в собственном загородном доме. Всем купившим комплект оборудования предоставляется подробное описание технологического цикла по изготовлению облицовочного материла нового поколения. По мнению экспертов, выпуск фотоплитки является перспективным видом бизнеса с высокой прибыльностью, основать который реально с мизерными затратами.

Комментарии: no replies

Join in: leave your comment