Бизнес на дому. Как правильно выбрать вид бизнеса?

Вы приняли решение начать бизнес. Это не просто. Теперь вы спрашиваете себя: «какой бизнес мне начать?»
Вы уже знаете, что в мире есть масса возможностей для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес.
Розничный или оптовой вид бизнеса может быть оправданным моментом.
Где вы хотите быть расположены в цепи поставок? Предприятия розничной торговли продают товары непосредственно потребителям, как правило, в небольших количествах. Оптовики покупают товары (часто в больших количествах) от производителей или импортеров, а затем продают их розничным торговцам и другим дистрибьюторам.
Франшиза или самостоятельный вид бизнеса?

Франшиза
Многие известные компании предлагают франшизы, которые в основном копируют популярные компании с именем. Если вы покупаете франшизу, вы покупаете право продавать товары материнской компании и/или услуг в конкретной области. Кроме оплаты франшизы, вы также будете платить роялти и, возможно, дополнительные платежи по франчайзингу.
Независимый бизнес является тем, что вы создаете и развиваете самостоятельно. Начиная самостоятельный бизнес, это позволяет вам свободно контролировать свою бизнес стратегию.
Но есть много профессионалов, которые также имеют возможность предлагать сопутствующие товары. Если вы фотограф, например, вы можете решить, продавать камеры, рамки для фотографий и фотобумагу.
Если вы решили начать бизнес по продаже продуктов, вам нужен розничный магазин, или виртуальный интернет магазин (сайт электронной коммерции). Многие успешные предприятия имеют оба расширения для своей коммерциализации и привлечения своих клиентов. Продажа на eBay является одним из примеров этого.
Другой вариант заключается в использовании вашего дома в качестве магазина. многие известные компании использовали эту возможность для развития своего дела. Ярким примером этого могут стать туристические агентства, кондитерские и дома по парикмахерскому искусству и многое другое.
В какой отрасли вы готовы себя занять. Предположим, что вы решили, начать бизнес в сфере розничной торговли, быть независимым поставщиком основных продуктов, или иметь небольшую но привлекательную витрину, которая может иметь отношение к садоводству и садово-сопутствующим товарам.
Следующий шаг? Написание бизнес-плана, конечно. Вам понадобится любой вид финансирования, но бизнес-план — это также отличный способ проверить целесообразность бизнес-идеи, прежде чем тратить много времени и денег.

img17

Комментарии: no replies

Join in: leave your comment